关于做爱频次的问题

zhemeygz 发表于 2024-8-14 14:50

第 1 页

各位兄弟和对象多久做一次呢,我和老婆已经差不多两个月没有做了,但是她还是一点想要的迹象都没有。请问各位兄弟女方是越做越想做,还是憋一段时间会更想要呢

xm69697788 发表于 2024-8-14 22:37

我也跟老婆快两个月没做了,不过最近一次自己撸是两周前,明天晚上老婆要过来,准备内射她。
根据我的经验,当然是憋一段时间会更想要。

zhemeygz 发表于 2024-8-15 06:41

回复 2# xm69697788

我情况和你有点不一样,我和我老婆是天天一起的

dtxq 发表于 2024-8-15 06:49

我也两个月没做了,中间我撸了三四次。饱暖思淫欲,我们每月要还一万的房贷,而且老婆最近降薪了。再加上我们已经在一起15年,所以说各种因素吧,导致做爱频率低

zhemeygz 发表于 2024-8-15 07:11

回复 4# dtxq
你们这个情况确实比较难,确实是先有生活才有这些 我们现在在一起才几年,也没啥压力,但是就是生活不和谐,性事我一直主动,到现在还是有点倦

另类的心 发表于 2024-8-15 08:05

夫妻频率影响因素太多了,较常见原因是在一起久了,一尘不变的日子磨灭了激情,彼此没什么新奇吸引力了,大多是性致来了,偶尔作一次,有时太累了,生活压力太大也会没什么性致,这些是现代人的通病,所以才会延生出91来刺激疲乏的日子重燃激情。

zhemeygz 发表于 2024-8-15 08:15

回复 6# 另类的心
把频率提高的的,女方会不会对性更上瘾呢

另类的心 发表于 2024-8-15 08:23

回复 7# zhemeygz
每个女人的特质一样是不一样的,不行一套公式套到每个女人的身上,要观察了解女人的个别特质,有的女人越没作累积的欲望越多,有的女人是越作身心变的越敏感期待在作,也有的女人的压力越大,越想作爱发泄,也有的反而没性致,你老婆,你应该最清楚属于那类的,善用她特质,你就能拿捏她欲望,把她驯服的乖乖的。

zhemeygz 发表于 2024-8-15 08:42

回复 8# 另类的心

好的,谢谢

最爱宝贝 发表于 2024-8-15 09:38

我和媳妇一直不做爱,都是和妹妹做,妹妹一般一个月来两次,每次做3回左右吧

zhemeygz 发表于 2024-8-15 11:57

回复 10# 最爱宝贝
那你妹妹会越做越上瘾吗

wang49612008 发表于 2024-8-15 13:21

我和我老婆属于有时候会忘了还有性生活这种东西,两三个月不做也没人会主动提起。然后某天突然有人提出来,“是不是好久没做了”“好像是”“要不要来一发”之后的很长一段时间里,每天都会做,然后等到某天我应酬或者别的事回家晚直接休息了,性就又被遗忘了

zhemeygz 发表于 2024-8-15 13:23

回复 12# wang49612008
有种例行公事的感觉

最爱宝贝 发表于 2024-8-16 07:28

回复 11# zhemeygz
那肯定的呀,每次见面都做好几次,妹妹每次都高潮的

zhemeygz 发表于 2024-8-16 08:30

回复 14# 最爱宝贝

你们这个厉害了

温柔的老师 发表于 2024-8-19 23:45

得保证一周两次吧。

st8760 发表于 2024-8-19 23:52

我老婆是想要,我是真不想,有时候偷偷看A片撸。。。

zhemeygz 发表于 2024-8-20 18:50

回复 17# st8760

这个就是旱的旱死,涝的涝死

@交换温柔 发表于 2024-8-22 13:00

我也两个月没做了,中间我撸了三四次。饱暖思淫欲,我们每月要还一万的房贷,而且老婆最近降薪了。再加上我 ...
dtxq 发表于 2024-8-15 06:49 几套房子这么多房贷,你是不是在最高点买的。你家那片现在应该房价1.6w左右吧?