【玉泉先得性,芝桂欲调神】—温泉灵与性,申精!

跳舞的舌头 发表于 2016-4-26 07:28

第 1 页

版主大神:
因小弟昨晚近凌晨1点发的帖子,加之新来乍到,还没搞清楚论坛各版块的详细区别,于是就把帖子发到了“91自拍达人原创”区了。不知怎么操作了把帖子转到现在的“原创申请区”,所以又在这边发了一次,不当之处请版主见谅。

跳舞的舌头——第二季来了!欢迎各位兄弟看官留下你的足迹,好让小弟再接再厉。

前不久的验证贴得到了大家的支持,这样小弟觉得很感动,觉得这个家庭很温暖,于是乎,怎能让我不继续努力出精品、极品作品来回馈给位。这不,紧锣密鼓的,我们第二季来了。

上次是公园,那这次需要换个空间了,那么问题来了:换哪里呢?什么地方才能充分的展现美、展现灵与性、展现天地万物的春情、展现人与自然的和谐呢? 。房间?!路边?! 超市?! 学校?! 公园?! 温泉?!海滨?! 等等 等等,温泉.....露天温泉,有山有水、有花有树!!没错,就是露天温泉了!! 想想都让人眼睛放光。

于是,我们就到了露天温泉了。开始吧:

换了衣服往温泉区,走着的时候,我一抬头,正巧看到肩上的批纱滑了下来,她再一偏头:这绝对是在诱惑我啊

温泉环境很漂亮,先美美的来一张,今天人较少的原因,感觉温泉区好清新怡人

小桥流水....然后迫不及待的拉开来了一张——咦,怎么流水了?

这里是一个个掩映在树林植被里的泡池,我们找到一个视线半开放、温泉水湛蓝的圆池,我两果断进入,哈哈.....(说一下,这个池子其实在过道旁,因为朝向过道这一半正好有数棵半人高的绿植遮挡,所以路人如不仔细看是发现不了细节的,而对面就是围墙和一栋石头房子,环境真是很巧妙的,小弟心里开了花了)

和我的女人舌吻了一会,马上就来了感觉,两句话的鼓励下,加上我的上下其手,她只能就范:先解开脖子后面泳衣的带子。注意,别着急一下拉开扒光,斯文一点,太LOW了不行。拉下一侧的带子适应一下

然后,当然是两边一起拉下来,准备开工了。正在这个大幕拉开的时候,对着我们这个池子,在小路另一边的那个泡池里,一下子来了三个女人进去做鱼疗!估计因为鱼疗太痒了,从进去开始,三人就咯咯咯的笑个不停,声音夸张到像是被弄到高潮一样。她们的位置就是图上我女人背后的方向,就隔着一丛树,而且树中间还有些稀疏,看官们从照片上看到没,我从这中间看过去,稍一定睛就看到三个女人的影子了,好危险,好刺激,好兴奋,好........ 不说了,小弟不变态的

因为那三个近在咫尺,所以我的女人好紧张。不过,凭着我的撩妹组合拳一处,这不,乖乖的、欲说还休的把罩罩拉下来了。这样的表情你们想想一下,如果不打白圈,你看到的是眼里的一点惊恐、一点期待、一点害羞、一点欲罢不能!!!!
我今天回看照片到这张时小弟都跳了两跳的。

她还有点紧张,于是马上又把泳衣系了起来,拍个咪咪吧。

正经一点,别老是拍乱七八糟的——她这样和我说了一句

好吧,正经完了么就开始变魔术:由小变大(这可是她很粗狂的把我泳裤拉开的。天呀,怎么这样)

变大了,那就玩一会。这太调皮了

换成口了,嘬的我的鸡鸡头有些许痒痒

又玩,又换地方,武器太多,都是杀手锏。不容易坚持住啊

不行,咱要反客为主,该我来玩了。我让她带的泳衣是单独有一块长纱的,可以批、可以系,我就让他斜着系在腰上,在后面打结,然后悄悄把泳裤拔了下来,这样即使有人突然闯入,长纱一拉,然后坐在池子里,哈,还是安全的。这不,装扮玩了我就让她转身了,哇呀呀,很吸引眼球噢

近景

要不掰开给大家看看,不能不厚道

这时突然的,池子边上开始喷水雾,瞬间周边就如同梦幻仙境了。看这个场景,我两好兴奋,拍了好多她的美照

可以吧(没有泳裤的哦)

美照完了,这个环境下,她的感觉越来越浓,眼神出卖了她

摸摸

来这个正面YD一点的

“双手把逼扒开,让大家看清楚你的逼逼”我这么一说,她的脸瞬间红了,不自然就扒开了。这说明什么,说明.......大家随便猜吧

各位观众,杀手锏来了:这一样就说明一切了。逼逼里全是水,拍完这张,我说:“亲爱的,我还没有舔你的逼呢,让我好好舔舔”。这句声音说的很大,她正要出言拒绝,我一口就含在了逼上:热热的、咸咸的、黏黏的,还有点甜。这突如其来的举动让她嘴里发出了呃..嘶..恩..的声音。浪荡的声音突然大了起来,吓到我了,感觉对面三个女的是不是没动静了,吓得我赶紧停嘴。

太刺激了,她有点受不了,说是缓一会吧。然后就游了起来。我一看这个画面美啊!!!!

白屁股
大屁股

比纯裸泳都过瘾

这个姿势咋样,看官们评价下

拉近了看鲍鱼

缓了一会又来感觉,忍不住啊

你看看这开心的

其实,这期间我一直不是最专心,因为我想着验证的事,怎么办呢?就一个手机,没法用另一台手机写字验证啊。这时来我们两个池子旁的简易服务柜台处,有服务员在那里,我就拉起裤子上去,装作需要记个号码,让服务员小梅给我找了笔和纸,草草写了这个(这个服务员妹妹其实始终就在这一小片转悠,不知道她刚才发现异常没有。有?!没有?!
反正我借笔的时候挺客气的。回来的时候,我女人说:你太骚了,裤子里翘着个大鸡吧就去找人家女服务员.....)

带ID的验证——这是关键步骤

看到没............. 各位我是说字看到没,你眼睛看哪里呢?

看吧,看那我也拦不住

换姿势

玩了这么久,不插不足以平弟愤了!【这时,间隔了半小时的水雾有喷了,周围很模糊,我就换了几个姿势:一会让她跪在边上,脸面对那三个女人(没错,三个女人还在),透过树影看着她们,然后我在后面插逼逼,进进出出;一会我让她仰着呈大字浮在水面,只用手撑边上,利用浮力尝试空气中实现不了的动作;一会我让她M腿坐好,直接在水里面插进去........】不行了,写到这里我可耻的硬了。后面你们看着办吧,反正最后我是拔了出来,射了她满满一脸,还飞了点在水面上!!
罪过罪过。

完了后再回归正常

找了个地方小憩一会

花美人更美

谁说射了后就性趣大减的??
这不趁着有人过来,拉开一张,那人正偏头看呢

拉开就这样,这时那人刚走过。

......

差不多了,休息了差不多就收工了

结束的有点仓促,别介意,今天工作多 有点累,洗洗睡吧。
对了哦,这个.....算得上精华么。

XT0860 发表于 2016-4-26 07:30

楼主,图呢?

小精灵 发表于 2016-4-26 10:34

很棒啊,不顶没天理了

花都294721354 发表于 2016-4-26 11:16

借贵帖露个面!
广州长度19公分素质粗大猛男,性欲旺盛欲求不满,找附近懂情趣单女、少妇~现实玩...
QQ:294721354
efjiguang 发表于 2016-4-26 13:43

那个射满满一脸的镜头呢 太可惜了 那是画龙点睛的 咋能没有了呢 ?

345527267 发表于 2016-4-26 17:53

楼主厉害 真刺激 合肥高素质单男还在大学 期待联系345527267

最爱人妻 发表于 2016-4-27 21:24

外拍棒棒哒,必须支持和点赞,期待与你们交流更多外拍心得

niaoren6666 发表于 2016-4-27 21:48

这个要顶,喜欢外拍,多多交流

jbjbjb010101 发表于 2016-4-27 22:29

你老婆不错!应该是美女,关键还挺骚!兄弟好福气!

烟圈8688 发表于 2016-4-29 08:02

请问哪里的朋友,我是河北唐山服务型单男,30岁,玩过双飞,3P,Q88493642

下关夜七郎 发表于 2016-4-29 10:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xiaojiaoge 发表于 2016-4-30 21:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yy134156 发表于 2016-4-30 22:55

楼主必将成为91一代大神!膜拜膜拜!支持楼主和骚逼嫂子继续出好片,性福一生!

lxx1001 发表于 2016-5-3 16:27

兄弟,你这图文并茂,真的不错,让人也有想象力,不得不顶。楼主夫人身材真不错,也挺会玩,我也想舔一舔

ccgaa 发表于 2016-5-15 17:42

楼主会玩,夫人够骚

繁华褪尽 发表于 2016-5-28 07:36

不错,有一次和老婆在温泉里玩了一次,感觉真棒,看到你们在水里想起我们那次了,祝你们开心性福

0o0qing0o0 发表于 2016-5-29 07:51

温泉人多的话就玩不了了

跳舞的舌头 发表于 2019-6-29 07:35

给点支持,来来

温柔的老师 发表于 2023-7-13 19:43

身材很好,抬起腿的姿势很撩人,让人有插入的冲动

raulnick7 发表于 2023-7-13 19:52

厉害厉害,嫂子很配合,性福